lunedì 27 febbraio 2012

Tabuleh

Questo piatto è perfetto per quando sale la temperatura e per pranzi o cene all'aperto.Tra l'altro preparato con anticipo è ancora meglio.Se non trovate il burghul potete tranquillamente sostituirlo con il couscous che è indubbiamente di più facile reperibilità.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-300 g di burghul
-una dozzina di pomodorini datterini o pizzutelli
-una cipolla rossa
-un rametto di menta fresca
-il succo di 1/2 limone
-1/2 cucchiaino di cumino in polvere
-4 cucchiai di olio d'oliva
-sale

PREPARAZIONE
-Preparate il burghul come consigliato sulla confezione.
-Tagliate a dadini i pomodorini e la cipolla a fettine sottili.
-Unite i pomodori e la cipolla al burghul,aggiungete le foglie di menta e di prezzemolo tritati  il  succo di limone,il cumino e l'olio d'oliva. Mescolate e aspettate almeno un'ora prima di portare a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento