INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-150 g di pesce spada
-150 g di filetto di orata
-100 g di tonno fresco
-3 lime
-2 cipollotti
-un cuore di sedano
-200 g di pomodori datterini
-un rametto di prezzemolo
-olio evo
-sale e pepe bianco q.b.
PREPARAZIONE
-Tagliate a dadini i pesci, conditeli con il succo di un lime, un pizzico di sale e una macinata di pepe.Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
-Tagliate a dadini i pomodori e il sedano e a fettine sottili. i cipollotti. Mescolate il tutto, aggiungete il prezzemolo tritato e condite con olio,sale,pepe e il succo di un lime.
-Distribuite le verdure su un piatto da portata e disponetevi sopra il pesce sgocciolato dalla marinata.Condite con un filo d'olio e guarnite la preparazione con le fettine di lime.
Nessun commento:
Posta un commento