"Questo piatto,oltre ad avere un bellissimo effetto cromatico, è di facile esecuzione e molto gustoso"
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-360 g di riso venere
- 2 avocado
-350 g di salmone affumicato
-2 cm di radice di zenzero grattugiata
-2 cucchiaini di salsa di senape
-3 cucchiai di olio evo
-i succo di mezzo limone
-sale e pepe bianco q.b.
PREPARAZIONE
-Lessate i riso venere in acqua salata, scolatelo,conditelo con un cucchiaio d'olio.
-Tagliate a cubetti gli avocado e conditeli con il succo di limone,il sale e il pepe.
-Tagliate a striscioline il salmone.
-Unite il salmone ,gli avocado e lo zenzero al riso e conditelo con il rimanente olio che avrete emulsionato con il sale,il pepe e la senape.
Quando il colore incontra il sapore e nasce la ...magia! Buonissimooo!!!
RispondiElimina