Che meraviglia il profumo del pollo marinato negli aromi e poi cotto con la sapidità della soya, l'acidità dello zenzero e la dolcezza del miele...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-un pollo tagliato a pezzi
-5 cm di radice fresca di zenzero
-4 cucchiai di salsa di soya
-3 cucchiai di miele millefiori
-1 lime
-brodo vegetale q.b.
-peperoncino in polvere q.b.
PREPARAZIONE
-Fate sciogliere i miele in un pentolino finchè non sarà liquido.
-Grattugiate la radice di zenzero.
-Fate marinare il pollo con il miele,la salsa di soya,lo zenzero, il succo del lime e un pizzico di peperoncino per almeno 4 ore.
-Scolate i pezzi di pollo dalla marinata e metteteli in una teglia rivestita di carta da forno.
-Fate cuocere in forno caldo a 220° spennellando ogni tanto con la marinata.
-Nel frattempo versate i brodo nella marinata rimasta e fate ridurre su un pentolino.
-Versate la salsina sul pollo e servitelo accompagnato da riso bollito o da patate al forno condite con della curcuma.
Nessun commento:
Posta un commento