Ma che ci posso fare se a me l' etnico piace così tanto ?!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-400 g di filetto di maiale tagliato a listarelle
-una cipolla bianca
-2 cm di radice di zenzero fresco
-2 cucchiai di salsa di soya
-2 melanzane
- fecola di patate
-olio di semi di arachidi
-2 cucchiai di ketch-up
-sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
-Fate marinare le listarelle di maiale con la cipolla tritata,lo zenzero grattuggiato, la salsa di soya e 2 cucchiai di fecola di patate per almeno un'ora.
-Tagliate le melanzane a fette di circa 1/2 cm, passtele nella fecola, friggetele nell'olio di semi di arachidi bollente e lasciatele scolare su carta assorbente.
-Fate riscaldare un pò d'olio in un'ampia padella e fateci rosolare la carne insieme alla marinata.
-Quando la carne è ben rosolata aggiungete le fette di melanzana e i 2 cucchiai di ketch-up e eventualmente allungate con un pò d'acqua calda.
-Fate cuocere il tutto per pochi minuti e aggiustate di sale e pepe.
CONSIGLIO:Si puo servire questo piatto con del riso basmati bollito e fatto saltare veloemente con un pò di salsa di soya e di salsa chilli dolce.
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