sabato 25 febbraio 2012

brewats

Come avrete capito ho una vera passione per la cucina etnica.I Brewats sono molto semplici da preparare e davvero gustosi,profumati e perfettamente speziati.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-4 fogli di pasta fillo
-200 g di carne macinata di manzo
-una cipolla bianca piccola o uno scalogno
-1/2 cucchiaino di foglie di coriandolo essiccate
-1/2 cucchiaino di cannella in polvere
-2 uova
-sale q.b.
-olio di semi di mais q.b.
-olio evo q.b.

PREPARAZIONE
-Tritate la cipolla e fatela andare in una padella con un po' d'olio evo.Aggiungete la cannella e il coriandolo.
-Dopo qualche minuto aggiungete la carne,aggiustate di sale e cuocete per 4-5 minuti.
-Sistemate il composto in un colino e fatelo ben sgocciolare.
-Quando il composto si sarà raffreddato unite le uova sbattute.
-Stendete i fogli di pasta fillo su un piano e disponete il composto nel mezzo.
-Richiudete la pasta,inumidendo i bordi con un po' d'acqua per evitare la fuoriuscita del composto.
-Friggete in abbondante olio di semi bollente e lasciate scolare su carta assorbente.

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