Questa ricetta è un "classico", io l'ho personalizzata con il basilico al posto del prezzemolo e aggiungendo una bustina di zafferano che con il pesce sta a meraviglia!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-400 g di linguine
-2 filetti di spigola
-500 g di filetti di pomodoro
-una bustina di zafferano
-2 spicchi d'aglio
-qualche foglia di basilico
-1/2 cucchiaino di zucchero
-olio evo
-sale e pepe bianco q.b.
PREPARAZIONE
-Fate scaldare in un padellino un po' d'olio e cuocete i filetti di spigola 4 minuti per lato.Aggiustate di sale e pepe, sminuzzate i filetti e teneteli da parte.
-In un'altra padella fate scaldare dell'olio con gli spicchi d'aglio,aggiungete i filetti di pomodoro,il sale,lo zucchero e la bustina di zafferano sciolta in un dito d'acqua..
-Fate cuocere per 10 minuti poi aggiungete la spigola e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
-Lessate la pasta al dente e conditela con il sugo preparato e le foglie di basilico spezzettate con le mani
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