sabato 25 febbraio 2012

uova al salmone affumicato

Mi raccomando è fondamentale il tempo di cottura di queste uova.Per ottenerle perfettamente cremose non bisogna assolutamente cuocerle troppo quindi appena avranno raggiunto la giusta consistenza toglietele dal fuoco!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-8 uova
-100 ml di crema di latte
-qualche fogliolina di aneto fresco (altrimenti potete sostituire l'aneto con qualche stelo di erba cipollina)
-sale e pepe bianco q.b.
-150 g di salmone affumicato
-30 g di burro
-4 fette di pane casareccio scuro tostate

PREPARAZIONE
-Rompete le uova in una terrina e sbattetele con la crema di latte,l'aneto,il sale e il pepe.
-Unite il salmone affumicato tagliato a striscioline e mescolate.
-In una padella fate fondere il burro e versatevi il composto.Mescolate con un mestolo di legno.
-Quando le uova saranno cremose levatele dal fuoco e disponetele sulle fette di pane tostato.

Nessun commento:

Posta un commento