Queste braciolette sono buonissime ma ancora più gustosa è la pasta condita con il loro sugo!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-500 g di carne di manzo a fettine
-1 cipolla bianca
-500 g di pomodori (passata o pelati)
-una manciata di pinoli
-una manciata di uva passa fatta rinvenire in acqua
-olio evo
-3 sottilette
-50 g di prosciutto crudo a fette
-1 cucchiaino di zucchero
-sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
-Tritate il prosciutto crudo con i pinoli e l'uvetta.
-Distribuite il composto sulle fettine di carne, adagiate una striscia di sottiletta,arrotolate,chiudete con uno stecchino e mettete da parte.
-Affettate sottilmente la cipolla e fatela andare in padella finchè non sarà quasi sfatta.
-Aggiungete i pomodori,il cucchiaino di zucchero, il sale e il pepe.
-Dopo 5 minuti aggiungete le braciolette e fate cuocere coperte per 30 minuti circa.
-Se il sugo dovesse restringersi troppo aggiungete un po' d'acqua calda in cui avrete sciolto un pò di brodo granulare.
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