Mi raccomando, seguite alla lettera i passaggi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-4 fette di pane di segale (del forno non confezionato)
-16 gamberoni rossi
-16 fettine di lardo di cinta senese
-olio evo
-pepe nero in grani da macinare
-2 limoni
PROCEDIMENTO
-Lavate i gamberoni, sgusciateli,levategli il filo intestinale dal dorso e conditeli con un filo d'olio evo.
-Tagliate in 4 le fette di pane in modo da ottenere 16 crostini e tostateli.
-Avvolgete ogni gamberone con una fettina di lardo.
-Fate arroventare una padella con un filo d'olio evo passato con uno straccio mettete i gamberi in padella e lasciateli cuocere coperti per pochi secondi.
-Adagiate i gamberi sui crostini, spruzzateli con il succo di limone e una macinata abbondante di pepe nero.
Nessun commento:
Posta un commento