Una variante dei classici "pomodori verdi fritti"!Belle da vedere queste torrette e gustosissime da mangiare!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-4 pomodori verdi da insalata
-100 g di farina 00
-100 g di farina di mais
-2 uova
-2 cucchiai di latte
-250 g di fior di latte
-olio evo
-sale q.b.
PREPARAZIONE
-Tagliate i pomodori in senso orizzontale a fette di 1 cm di spessore.
-Disponete le fette di pomodoro su carta assorbente e salateli leggermente.
-Sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale in una scodella.
-Mettete le 2 farine in 2 piatti.
-Infarinate le fette di pomodoro nella farina bianca, poi passatele nell'uovo sbattuto e in ultimo nella farina di mais.
-Friggete le fette di pomodoro in abbondante olio e lasciatele scolare su carta assorbente.
-Ricomponete i pomodori alternando le fette con il fior di latte ben scolato e tagliato a dadini.
-Infornate in forno già caldo a 180° per un quarto d'ora.
Nessun commento:
Posta un commento