Sarà che adoro la panna acida e la metterei dappertutto...ma con questi bocconcini di salmone è perfetta perchè smorza un po' la dolcezza provocata dalla marinatura con il miele e l'aceto balsamico.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-4 filetti di salmone fresco
-2 cucchiai di miele
-2 cucchiai di salsa di soya
-2 cucchiai di aceto balsamico
-250 g di yogurt intero (preferibilmente greco)
-100 g di crema di latte
-1/2 limone spremuto
-sale e pepe bianco q.b.
PREPARAZIONE
-Preparate la panna acida: Unite allo yogurt la crema di latte e il succo di limone.Aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare in frigorifero.
-Levate la pelle ai filetti di salmone,tagliateli a cubetti e lasciateli marinare per almeno 2 ore in una scodella con il miele,la soya e l'aceto balsamico.
-Infornate il salmone con la marinata su una teglia chiuso in un cartoccio di carta da forno a 180° per 20 minuti.
-Servite i bocconcini di salmone accompagnati dalla panna acida.
Panna acida...che passione!!!!
RispondiElimina