Questi crostoni di pane sono perfetti per un brunch domenicale magari accompagnati da un bloody mary ...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-4 fette di pane casareccio tostate
-400 g di funghi champignon
-una punta di paprika piccante
-un cucchiaino di foglie di prezzemolo tritate
-sale e pepe bianco q.b.
-olio evo
per la panna acida
-250 g di yogurt intero (preferibilmente greco)
-100 g di crema di latte
-1/2 limone spremuto
-sale e pepe bianco q.b.
PREPARAZIONE
-Preparate la panna acida: Unite allo yogurt la crema di latte e il succo di limone.Aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare in frigorifero.
-Pulite i funghi e affettateli.
-In un'ampia padella fate scaldare l'olio,unite i funghi,aggiustate di sale e pepe e aggiungete la paprika.
-Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti quindi incorporate la panna acida e spolverizzate con il prezzemolo.
-Disponete i funghi sulle fette di pane e servite.
Nessun commento:
Posta un commento