domenica 19 febbraio 2012

petti di pollo alla soya e capperi

Se avete gente a cena,magari al'ultimo momento...non potete neanche immaginare che figura farete con questo piatto. E' di una semplicità estrema però ,conditio sine qua non ,i capperi devono essere quelli di Pantelleria.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-400 g di petti di pollo
-fecola di patate q.b.
-2 cucchiai di salsa di soya
-2 cipolle rosse
-2 cucchiai abbondanti di capperi sotto sale di Pantelleria
-olio evo
-un limone

PREPARAZIONE
-Tagliate a listarelle i petti di pollo, passateli nella fecola.e fateli rosolare in una padella con dell'olio d'oliva.
-Quando le listarelle di pollo saranno rosolate aggiungete le 2 cipolle tagliate a velo.
-Fate cuocere finchè le cipolle non saranno morbide,aggiungete i capperi precedentemente sciacquati e la soya.
-Fate cuocere ancora per qualche minuto e prima di spegnere i fuoco aggiungete il succo del limone spremuto.

2 commenti:

  1. salve, ho scoperto per caso questo blog, davvero notevoli le ricette! se sono tutte tue, complimenti !

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  2. Hai "salvato" la mia serata! Avevo letto la tua ricetta, sono bastati pochi minuti ed ho preparato una cenetta davvero deliziosa!Grazie anche a nome dei miei ospiti!

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