Per avere un'alternativa un po' arabeggiante alla nostrana panzanella...ovviamente è indicata per quando salirà la temperatura!
NGREDIENTI PER 4 PERSONE
-600 g di pane raffermo
-un limone
-350 g di pomodori (ideali i San Marzano)
-una cipolla rossa
-un rametto di menta fresca
- 4 cucchiai di olio evo
-un cetriolo
-sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
-Fate abbrustolire il pane nel forno e sbriciolatelo a pezzi grossi in un'ampia scodella.
-Aggiungete il cetriolo tagliato a fettine sottili, i pomodori tagliati a cubetti e privati dei semi, la cipolla tagliata a velo,la menta e un po' di scorza di limone grattugiata.
-Irrorate con l'olio, fatto già emulsionare con il succo di limone,il sale e il pepe.
Aspetto le tue prossime ricette! Avevo già sentito parlare di te! Grazie per aver deciso di condividere la tua creatività!
RispondiElimina