mercoledì 11 aprile 2012

zucchine e carote con curry

Un banalissimo contorno di zucchine e carote reso più invitante e profumato dalla polvere di curry.
Sarebbe preferibile usare le zucchine chiare ma in alternativa possono essere utilizzate anche le altre.Mi raccomando nel tagliare i bastoncini di zucchina abbiate cura di eliminare la parte bianca in eccesso.Inoltre al posto della cipolla rossa vanno benissimo anche i cipollotti freschi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-3 carote
-4 zucchine
-una cipolla rossa
-2 cucchiai di salsa di soya
-2 cucchiaini di curry in polvere
-olio evo

PREPARAZIONE

-Tagliate a velo la cipolla e a bastoncini (di circa4 cm) le carote e le zucchine.
-Fate appassire la cipolla in una padella con dell'olio.
-Aggiungete i bastoncini di carote e zucchine, versate la salsa di soya e spolverizzate con il curry.
-Coprite e fate cuocere a fuoco bassissimo per 20 minuti eventualmente allungando con un po' d'acqua.

1 commento:

  1. Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buona giornata. :-)

    Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio, personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it :)

    RispondiElimina