mercoledì 11 aprile 2012

Crema di piselli allo zenzero

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Questa crema di piselli è di una semplicità estrema e lo zenzero le dona un tocco di acidità che la valorizza.E' ottima servita con crostini di pane abbrustolito magari anche strofinati con dell'aglio.

-500 g di piselli freschi o surgelati
-3 cipollotti freschi
-2 patate
-2 cucchiaini di radice di zenzero
-600 g di brodo vegetale
-olio evo
-sale

PREPARAZIONE
-In una pentola capace mettete i piselli con le patate tagliate a tocchetti,la radice di zenzero tritata e i cipollotti tagliati a rondelle.
-Coprite il tutto con il brodo  e mettete su fiamma moderata. Lasciate cuocere per 25 minuti da quando
il brodo prende bollore avendo cura di abbassare la fiamma.
-Aggiustate di sale e frullate il tutto nel mixer.
-Servite la  crema con un filo d'olio evo.

1 commento:

  1. Grazie per questa ricetta
    http://restaau.it/Search/City/ristoranti-roma.html

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